Petitchef

PASTA CON SEPIA Y VERDURAS

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén poner aceite, un diente de ajo picado.
  • Cuando esté tostadito se añade la cebolla picada, rehogar y añadir el resto de las verduras.
  • Añadir la sepia troceada, cuando le demos unas vueltas añadir el tomate triturado , luego añadir el laurel y una copa de vino blanco.
  • Dejar hacer hasta que esté la sepia tierna.
  • Por otra parte cocer la pasta según las instrucciones del paquete.
  • Mezclar la pasta con la sepia. Al que le guste que le añada queso rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PASTA CON SEPIA Y VERDURAS
PASTA CON SEPIA Y VERDURAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto