Petitchef

Pasta con brocoli light

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero hiervo la pasta al dente, la cuelo, y la dejo debajo de un chorro de agua fria en un colador, para que se refresquen.
  • Para la salsa, coloco en una sarten 2 cdas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, y dejo que se cocine un poquito
  • Luego incorporo una latita pequeña de anchoas en aceite, sin el aceite y revuelvo para deshacer las anchoas en el aceite caliente corto las flores de brocoli, e laminas no demasiado finas y la meto en la sarten, agrego 4 cdas de agua tapo y dejo cocinar unos 3 minutos hasta que el brocoli se cocine, pero aun tenga ese punto de dureza y encima la pasta, mezclo, tapo de nuevo, hasta que la pasta se caliente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto