Petitchef

Pasta a la carbonara light

¿No os cansa no poder comer casi semanalmente pasta con salsa carbonar sólo porque no es sana? Yo sí, así que el otro día hice una intentando cambiar casi todo lo que “engordaba” para poder disfrutarla sin arrepentirme al terminar. Creo que os gustará :).

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
908 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.67 (1.33€/porción)

Preparación

  • Hervimos suficiente agua en una olla y cuando esté hirviendo cocemos los macarrones hasta que estén tiernos (unos 7-10 minutos). Mientras, cortamos el calabacín en trocitos, calentamos el aceite en una sartén mediana y, si has picado media cebolla, la rehogamos hasta que esté pocha.
  • Añadimos el calabacín y vamos removiendo hasta que esté tierno, entonces calentamos la nata y bajamos el fuego al mínimo.

    Removemos mientras añadimos una pizca de sal, un poquitín de nuez moscada y el queso en polvo. Éste sería el momento perfecto para añadir la cebolla en polvo si hemos elegido no picar media cebolla.
  • Seguimos cocinando durante un minuto. Retiramos del fuego y servimos en platos encima de la pasta o en una salsera. Cuando lo hayamos puesto sobre la pasta, podéis espolvorear un poco de queso rallado para decorar.
  • ¡Espero que os haya gustado! Éste plato es el acompañante de las Berenjenas Rellenas, pero podéis comerlo junto con pechuga de pollo, pavo, o un huevo revuelto o frito (con poco aceite), y algo de verdura, como con una ensalada. Qué disfrutéis :P.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

¡Para más recetas: www.formulasaludable.wordpress.com !

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (370g)
Calorías: 908Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 56.4g
  • Grasa sat.: 30.7g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Pasta a la carbonara light
Pasta a la carbonara light - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

24/09/2014

Es deliciosa ya la probe y os aseguro que además es bien fácil.

(1) (0) Abuso
Respuesta EvaFS:

Gracias ^^

24/09/2014

Muy buena idea!!!

(1) (0) Abuso
Respuesta EvaFS:

Gracias! :3

ShowKitchen
ShowKitchen, 24/09/2014

Efectivamente una gran idea para comer pasta sin que te pese, cualquier verdurita nos valdría y si en vez de pasta tradicional utilizas pasta integral mucho mejor!! Ahora es tan fácil encontrarlas y el precio apenas varía por lo que toda la pasta integral...

(1) (0) Abuso
Respuesta EvaFS:

Muchas gracias! ^^ Y sí, tienes razón, con pasta integral está igual de rica!

24/09/2014

Me fascina.

(1) (0) Abuso
Respuesta EvaFS:

Ya somos dos ;) Gracias por comentar y votar ^^

24/09/2014

Una exquisitez.

(1) (0) Abuso
Respuesta EvaFS:

Mil gracias :)

23/09/2014

Uhmmmmm
Gracias

(1) (0) Abuso
Respuesta EvaFS:

A ti :3

23/09/2014

Excelente, mama mia

(1) (0) Abuso
Respuesta EvaFS:

Mile grazie ;)

23/09/2014

GENIAL Y DELICIOSO

(1) (0) Abuso
Respuesta EvaFS:

Muchas gracias :D

23/09/2014

Buenisimo facil

(1) (0) Abuso
Respuesta EvaFS:

Gracias^^

Thai1, 23/09/2014

Hmmm,qué rico, me encanta, fácil y rápido de hacer.

(1) (0) Abuso
Respuesta EvaFS:

Muy rápido. Gracias ^^


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