Petitchef

Pappardelle al tartufo bianco

He aquí unos ingresos simples y rápidos que hay que preparar para usted que falta del tiempo.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
821 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.06 (1.53€/porción)

Preparación

  • Poner una olla al fuego, incorporar la mantequilla, esperar a que se derrita y poner la harina. Remover y reservar. Poner a hervir la leche y añadirla a la mantequilla y harina de poco en poco. Remover. Incorporar toda la leche y salar.
  • Hervir la pasta el tiempo que sea necesario. Más si es seca, menos si es fresca. Escurrirla bien, mezclarla con la bechamel ligera y servir en un plato. En el último momento, rallar el tartufo bianco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (293g)
Calorías: 821Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 67g
  • Grasa sat.: 30g
  • Proteínas: 39g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Sin huevo

Fotos

Pappardelle al tartufo bianco
Pappardelle al tartufo bianco - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2013

Buenísimoooooo....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto