20minutos.es

Papas, costillas y piña

Por


Papas, costillas y piñaTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 2 kg de costillas saladas
- 4 ó 5 piñas de millo (mazorcas), según el tamaño
- 2 kg o un poco más de papas
- Mojo verde
- Aceite
- Vinagre
Preparación:

Paso 1: En un caldero con agua abundante, se ponen a guisar las costillas (que habrán sido desaladas en agua fresca desde la noche anterior) y las piñas de millo cortadas en trozos no muy anchos.

Paso 2: Al cabo de, aproximadamente, media hora, se echan las papas peladas y se deja que aquello siga bullendo hasta que estén hechas.

Paso 3: Se quita todo el agua y se sirven en bandejas con el acompañamiento de un bol de mojo de cilantro suave y de aceite y vinagre, para que cada comensal las aliñe como más guste.




Imprimir esta página
Por Honeycd (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto