20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Papas, costillas y piña

Por


Ingredientes:

- 2 kg de costillas saladas
- 4 ó 5 piñas de millo (mazorcas), según el tamaño
- 2 kg o un poco más de papas
- Mojo verde
- Aceite
- Vinagre

Preparación:

Paso 1: En un caldero con agua abundante, se ponen a guisar las costillas (que habrán sido desaladas en agua fresca desde la noche anterior) y las piñas de millo cortadas en trozos no muy anchos.

Paso 2: Al cabo de, aproximadamente, media hora, se echan las papas peladas y se deja que aquello siga bullendo hasta que estén hechas.

Paso 3: Se quita todo el agua y se sirven en bandejas con el acompañamiento de un bol de mojo de cilantro suave y de aceite y vinagre, para que cada comensal las aliñe como más guste.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCócteles para el buen tiempoCócteles para el buen tiempoTop 10 alimentos détoxTop 10 alimentos détox


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto