• Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Papas, costillas y piña

Por

Ingredientes:

- 2 kg de costillas saladas
- 4 ó 5 piñas de millo (mazorcas), según el tamaño
- 2 kg o un poco más de papas
- Mojo verde
- Aceite
- Vinagre

Preparación:

Paso 1: En un caldero con agua abundante, se ponen a guisar las costillas (que habrán sido desaladas en agua fresca desde la noche anterior) y las piñas de millo cortadas en trozos no muy anchos.

Paso 2: Al cabo de, aproximadamente, media hora, se echan las papas peladas y se deja que aquello siga bullendo hasta que estén hechas.

Paso 3: Se quita todo el agua y se sirven en bandejas con el acompañamiento de un bol de mojo de cilantro suave y de aceite y vinagre, para que cada comensal las aliñe como más guste.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoTop 10 alimentos détoxTop 10 alimentos détox


Menú del día


Recibir el menú del día:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto