20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Papas con cuero

(4.38/5 - 8 votos)
1 comentario



Ingredientes:

- 1 libra de cuero (de marrano)
- 2 libras de papas
- 2 aguacates
- 1 cebolla blanca
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de aceite achiote.

Preparación:

Paso 1: Cocinar el cuerpo en una olla de presión durante veinte minutos en agua con sal, luego cortar el cuero en trozos cuadrados. Reservar el agua.

Paso 2: Haga un refrito utilizando la cebolla blanca, los dientes de ajo y el aceite achiote.

Paso 3: Agregar al refrito el agua de la cocción del cuero y la leche, dejar que hierva y sazone con la sal y el comino.

Paso 4: Agregar las papas, dejar que se cocinen y cuando estén en su punto añadir el cuero. Cocinar unos dos minutos más y retirar del fuego.

Paso 5: Servir caliente, en un plato sopero las papas con cuero y acompañar con el aguacate.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Esta muy bien para preparar las que sabemos como se hace gracias

Enviado el 03/09/2013, 15:08

Preguntas:


Vídeo relacionado


Cheesecake con fresas y frambuesas


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto