Petitchef

Papas aplastadas

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio
76 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.08 (0.27€/porción)

Preparación

  • Lavar muy bien las papas, con un cepillo

    Llevar a cocer al vapor hasta que esten tiernas pero que no se deshagan
  • Dejar enfriar un poco con un cuchillo hacerle un corte en cruz atravesando la papa, no debe ser largo sino profundo con la parte de atras de una cuchara o con la mano, aplastarlas en horno precalentado colocar una placa con un poquito de aceite.

    Hay que calentarla un poco colocar cada papa aplastada en la placa, condimentar como se guste y pincelar con aceite de oliva cocinar hasta dorar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (44g)
Calorías: 76Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Papas aplastadas
Papas aplastadas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/09/2013

Excellent!!!!

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Sabrosas!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
28/02/2012

Las prepare y me salieron muy ricas

(0) (0) Abuso
07/08/2011

Very good

(0) (0) Abuso
05/08/2011

El "agregado que le hago a estas papas es.... no apretar tanto hasta que se desmenucen, si no solo aplastarlas un poco para que se achaten y cuando esten casi listas le pongo cualquier variedad de queso!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto