Petitchef

PANGA EN SALSA CON ALMEJAS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • ECHOMOS EN UNA CACEROLA UN POQUITIN DE ACEITE,PARTIMOS 4-5 AJOS EN JULIANA LOS REOJAMOS BIEN,CUANDO ESTEN MEDIO DORADITOS LE ECHOMOS LAS ALMEJAS,CUANDO SE HABRAN LE ECHAMOS LOS 2 VASOS DE AGUA,Y LA PASTILLA DE PESCADO ,EL COLORANTE Y LA PIMIENTA NEGRA MOLIDA,LO DEJAMOS COCER 10-15 MINUTOS CUANDO HAYA COCIDO YA LE ECHAMOS EL PANGA ESPERAMOS 5 MINUTOS Y LISTO PARA COMER.BUENISIMO.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2012

MUY SENCILLO Y BUENO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto