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Pan de jamón ?thermomix?

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Un plato que hay que llevarse o que hay que comer en el mismo lugar!

PAN DE JAMÓN ?THERMOMIX?Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 150 g de jamón de York
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Mantequilla fundida para pintar la masa
- 6 lonchas de jamón serrano (o 10 lonchas de beicon)
- 30 g de alcaparras.
- 50 g de pasas de corinto (opcional)
- 1 huevo batido para pintar la barra, antes de hornearla
- 250 g de leche
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 30 g de levadura fresca de panadería
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Preparación:

Paso 1: Poner en el vaso el jamón y trocear 3 segundos, velocidad 4. Reservar.Repetir lo mismo con las aceitunas. Reservar.

Paso 2: Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar, programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.Añadimos la levadura desmenuzada, mezclamos 10 segundos en velocidad 2.

Paso 3: Añadimos la harina y la sal, amasamos 20 segundos, velocidad 6. A continuación programamos 3 minutos, vaso cerrado, en velocidad espiga. Estirar la masa bien fina formando un rectángulo del tamaño de la bandeja del horno (aproximadamente 40 x 30).Pintar la masa con la mantequilla fundida.

Paso 4: Cubrir con las lonchas de jamón serrano (sin llegar al borde de la masa) y sobre ellas el jamón York, las aceitunas picadas y por ultimo las alcaparras y las pasas.

Paso 5: Humedecer con agua uno de los bordes para poder sellarlo y empezar a enrollar por el lado contrario, apretando bien (como si fuese un brazo de gitano). Cerrar los extremos, metiendo las puntas hacia abajo.



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Por pakyan (Ver su web)






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COMO BUENA VENEZOLANA Q SOY ES UN MANJAR ESTE PAN.



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