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Pan de jamón ?thermomix?

Por pakyan
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1 comentario


Un plato que hay que llevarse o que hay que comer en el mismo lugar!

  • PAN DE JAMÓN ?THERMOMIX?
  • PAN DE JAMÓN ?THERMOMIX?, Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 985 Kcal (1 porción)
ProPoints: 26 (1 porción)

Ingredientes:

- 150 g de jamón de York
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Mantequilla fundida para pintar la masa
- 6 lonchas de jamón serrano (o 10 lonchas de beicon)
- 30 g de alcaparras.
- 50 g de pasas de corinto (opcional)
- 1 huevo batido para pintar la barra, antes de hornearla
- 250 g de leche
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 30 g de levadura fresca de panadería
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal

Preparación:

Paso 1: Poner en el vaso el jamón y trocear 3 segundos, velocidad 4. Reservar.Repetir lo mismo con las aceitunas. Reservar.

Paso 2: Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar, programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.Añadimos la levadura desmenuzada, mezclamos 10 segundos en velocidad 2.

Paso 3: Añadimos la harina y la sal, amasamos 20 segundos, velocidad 6. A continuación programamos 3 minutos, vaso cerrado, en velocidad espiga. Estirar la masa bien fina formando un rectángulo del tamaño de la bandeja del horno (aproximadamente 40 x 30).Pintar la masa con la mantequilla fundida.

Paso 4: Cubrir con las lonchas de jamón serrano (sin llegar al borde de la masa) y sobre ellas el jamón York, las aceitunas picadas y por ultimo las alcaparras y las pasas.

Paso 5: Humedecer con agua uno de los bordes para poder sellarlo y empezar a enrollar por el lado contrario, apretando bien (como si fuese un brazo de gitano). Cerrar los extremos, metiendo las puntas hacia abajo.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 985Kcal
  • 49%
  • Carbohidratos:
  • 113.3g
  • 38%
  • Grasa total:
  • 37.4g
  • 58%
  • Grasa saturada:
  • 16.9g
  • 84%
  • Proteínas:
  • 43.3g
  • 87%
  • Fibras:
  • 7.7g
  • 31%
  • Azúcar:
  • 25.8g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 381g

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Por pakyanpakyan


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

COMO BUENA VENEZOLANA Q SOY ES UN MANJAR ESTE PAN.

Enviado el 08/12/2012, 23:27

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