20minutos.es.png

Paella de marisco

(4.00/5 - 2 votos)


Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 17 Minutos
Listos en: 1 h, 2 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1/2 kilo de arroz,8 gambas,8 cigalas,8 mejillones,1/4 kilo de sepia,media cebolla,1 diente de ajo,aceite,1 cucharadita de pimenton dulce,sal,colorante y fumet de pescado.
Preparación:

Se pone la paella al fuego con aceite y cuando este caliente sofreimos las gambas y las cigalas durante dos minutos y las reservamos,se pone la cebolla troceada muy pequeña y se pone un poco de sal antes de que se dore ponemos la sepia y seguimos sofriendo se pone el ajo y cuando este la cebolla sofrita echamos el arrozy lo vamos removiendo todo 5 minutos se pone el pimenton y removemos al minuto se pone el fumet el doble que de arroz y se pone el fuego al maximo a los 5 minutos rebajamoa el fuego a la mitad se cuece 5 minutos mas y se ponen las gambas las cigalas y los mejillones de forma artistica cuando este seca le subimos el fuego para el socarrat 2 minutos apagamos,dejamos reposar 5 minutos y a comer,que aproveche.Para el fumet ponemos litro y medio de agua en una cazuela medio quilo de cabeza de rape,medio quilo de hueso de mero media cebolla dos hojas de laurel y dejamos hervir media hora,vamos desespumando,lo colamos y lo ponemos al fuego a que siga hirviendo pues es asi como tiene que estar para ponerlo sobre la paella.



Imprimer cette page
Para Ismael8633






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligero


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Frittata de spaguettis

Frittata de spaguettis
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuentas las calorías de lo que comes?
Voto