Paella de marisco

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Ingredientes:

1/2 kilo de arroz,8 gambas,8 cigalas,8 mejillones,1/4 kilo de sepia,media cebolla,1 diente de ajo,aceite,1 cucharadita de pimenton dulce,sal,colorante y fumet de pescado.

Preparación:

Se pone la paella al fuego con aceite y cuando este caliente sofreimos las gambas y las cigalas durante dos minutos y las reservamos,se pone la cebolla troceada muy pequeña y se pone un poco de sal antes de que se dore ponemos la sepia y seguimos sofriendo se pone el ajo y cuando este la cebolla sofrita echamos el arrozy lo vamos removiendo todo 5 minutos se pone el pimenton y removemos al minuto se pone el fumet el doble que de arroz y se pone el fuego al maximo a los 5 minutos rebajamoa el fuego a la mitad se cuece 5 minutos mas y se ponen las gambas las cigalas y los mejillones de forma artistica cuando este seca le subimos el fuego para el socarrat 2 minutos apagamos,dejamos reposar 5 minutos y a comer,que aproveche.Para el fumet ponemos litro y medio de agua en una cazuela medio quilo de cabeza de rape,medio quilo de hueso de mero media cebolla dos hojas de laurel y dejamos hervir media hora,vamos desespumando,lo colamos y lo ponemos al fuego a que siga hirviendo pues es asi como tiene que estar para ponerlo sobre la paella.


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