20minutos.es

Paella de marisco

(4.00/5 - 2 votos)


Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 17 Minutos
Listos en: 1 h, 2 m
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

1/2 kilo de arroz,8 gambas,8 cigalas,8 mejillones,1/4 kilo de sepia,media cebolla,1 diente de ajo,aceite,1 cucharadita de pimenton dulce,sal,colorante y fumet de pescado.
Preparación:

Se pone la paella al fuego con aceite y cuando este caliente sofreimos las gambas y las cigalas durante dos minutos y las reservamos,se pone la cebolla troceada muy pequeña y se pone un poco de sal antes de que se dore ponemos la sepia y seguimos sofriendo se pone el ajo y cuando este la cebolla sofrita echamos el arrozy lo vamos removiendo todo 5 minutos se pone el pimenton y removemos al minuto se pone el fumet el doble que de arroz y se pone el fuego al maximo a los 5 minutos rebajamoa el fuego a la mitad se cuece 5 minutos mas y se ponen las gambas las cigalas y los mejillones de forma artistica cuando este seca le subimos el fuego para el socarrat 2 minutos apagamos,dejamos reposar 5 minutos y a comer,que aproveche.Para el fumet ponemos litro y medio de agua en una cazuela medio quilo de cabeza de rape,medio quilo de hueso de mero media cebolla dos hojas de laurel y dejamos hervir media hora,vamos desespumando,lo colamos y lo ponemos al fuego a que siga hirviendo pues es asi como tiene que estar para ponerlo sobre la paella.



Imprimir esta página
Por Ismael8633




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz



Conversor de unidades de cocina


Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Burequitas {empanaditas turcas}Burequitas {empanaditas turcas}
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Sabes cómo conservar bien las frutas y verduras?
Voto