Petitchef

Paella de conejo y rovellones

Una paella de otoño con alcachofas, judias, rovellones. Si os gusta la verdura esta es vuestra paella.

Plato
3 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos a freír toda la verdura y el conejo. Añadimos sal.
  • Después añadimos los rovellones y dejamos 5 minutos. A continuación ponemos un poco de tomate frito y sofreimos el arroz.
  • Finalmente añadimos el caldo de carne y lo dejamos 15 minutos.

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Fotos

Paella de conejo y rovellones
Paella de conejo y rovellones - foto 2
Paella de conejo y rovellones - foto 3
Paella de conejo y rovellones - foto 4
Paella de conejo y rovellones - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/01/2013

Es estupenda buenísima!!!

(0) (0) Abuso
papa grande, 01/01/2013

Es un estupendo plato

(0) (0) Abuso
01/01/2013

Buenisima y facil

(0) (0) Abuso
Candia, 31/12/2012

Como siempre buenas recetas paella una delicia

(0) (0) Abuso

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