Petitchef

PACCHERI RELLENOS EN SALSA DE PIMIENTOS

Plato
8 porciones
30 min
30 min
Medio
240 Kcal

Ingredientes

8

Para el relleno:

Para la salsa:

Costo estimado: 5.15 (0.64€/porción)

Preparación

  • * Cocer la pasta como indica el envase.
    * En una sarten con aceite hacer un sofrito con todas las verduras, añadir el pollo salpimentado y cocinar 10 minutos más.
    * Añadir el vino blanco y dejar evaporar.
    * Incorporar la salsa de tomate y dejar 1 minuto para que ligue.
    * Rellenar los paccheri.

    Salsa:
    * Cortar en juliana los pimientos y la cebolla.
    * Frier a fuego lento en un poco de aceite.
    * Escurrir el aceite y pasar por la batidora. Salpimentar.
    * Añadir el caldo de verduras para dar la consistencia deseada .

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (201g)
Calorías: 240Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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