Petitchef

Oreja de cerdo en salsa de tomate

Deléitese con esta deliciosa receta.

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
809 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.74 (2.37€/porción)

Preparación

  • Poner en la jarra: la cebolla, el pimiento y el ajo. Programar 30 segundos a velocidad6
  • Añadir aceite de oliva y programar 8minutos, 100ºC a velocidad 2. Poner paleta mezcladora y echar la oreja. Programar 5minutos, 100ºC a velocidad 2.
  • Añadir el tomate, la pimienta, la sal y el agua. Programar 5 minutos, 100ºC, velocidad 2

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (426g)
Calorías: 809Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 54g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 71.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/03/2016

Riquisima y facilisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/03/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto