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Oreja de cerdo con ajo y perejil

(3.75/5 - 28 votos)

5 comentarios

Para amantes de la oreja :D

Oreja de cerdo con ajo y perejilTipo de receta: Plato
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1 kg de oreja de cerdo. Yo utilicé congelada
1 cebolla pequeña
2 hojas de laurel
Pimienta en grano, unos 10
7 dientes de ajo
1 manojo de perejil
100 gr de aceite de oliva (50 + 50)
Sal
Preparación:

Paso 1: Quemar con una llama los pelos que quedaran en la oreja y lavarla muy bien.

Cocer en una olla a presión con cebolla, laurel y pimienta, el tiempo necesario para que esté blanda pero no demasiado, porque luego la freiremos otro rato y se desharía.

Eso dependerá de vuestra olla, yo la tuve unos 25 minutos.

Escurrir y cortar con unas tijeras en trozos de 2-3 cm.

Hacer un machado de ajo, perejil y sal. Añadir los 50 gr de aceite de oliva y verter sobre la oreja.

Dejar reposar al menos 1 hora.

Calentar en una sarten los otros 50 gr de aceite y echar la oreja, freir a fuego fuerte removiendo de vez en cuando hasta que se doren algunos trozos.

Poner una tapa para evitar salpicaduras. Cuidado cuando vayais a remover porque salta y os puede quemar.

Cuando esté dorada a vuestro gusto retirar y servir caliente, cuando se enfría al ser un poco gelatinoso se pegan los trozos.




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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy rica:)

5 / 5

Buenísima. fácil y económica .

4 / 5

La probare haber que tal

3 / 5

Facil


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