Petitchef

Olla aranesa

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Para las albondiguillas:

Preparación

  • Poner a remojar 12 horas antes las judías blancas y los garbanzos, por separado.Pelar y picar la cebolla, las zanahorias, y la col, y reservar.

    En una olla con 2 litros de agua fria, poner las carnes, las judías y las verduras troceadas.
  • Cuando empiece a hervir, agregar los garbanzos y cocer a fuego medio durante 2 horas.

    Si es con olla rápida con 30 minutos es suficiente.
  • Mientras, preparar las albondiguillas mezclando la carne picada de ternera y cerdo con el tocino cortado muy pequeñito.

    Poner una pizca de sal y el huevo. Mezclar bien y agregar un poco de pan rallado para que sea más fácil hacer las albóndigas.
  • Hacer las albondiguillas, no muy grandes y reservar.

    Pasado dicho tiempo, agregar las patatas troceadas y dejar cocer 20 minutos.
  • Tras los 20 minutos, agregar la butifarra blanca y la negra, los fideos y las albondiguillas. Dejar cocer hasta que se hagan los fideos.

    Servir la olla aranesa con las butifarras troceadas.

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15/10/2012

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