Petitchef

AÑO NUEVO, PLATO NUEVO: TALLARINES DE CALAMAR CON SALSA PICANTE

Si pinchándolo le gusta, añada más guindillas hasta que esto dará el puntito.

Plato
2 porciones
10 min
Fácil
173 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.99 (0.99€/porción)

Preparación

  • Cortar el cuerpo del calamar en juliana a lo largo, lo más fino posible.
  • En una cacerolita poner agua con sal, un chorrito de vino blanco y un diente de ajo con cáscara y rajado a hervir.
  • Echar el calamar y dejar cocer un par de minutos, sacar y escurrir.
  • Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva, añadir los 4 ajitos picados y la guindilla y calentar a fuego suave.
  • Cuando los ajos comiencen a coger color, añadimos los tallarines y rehogamos todo junto hasta que los ajos tengan el punto que nos gusta.
  • Servimos en el plato, espolvoreamos con perejil picado y rociamos con unas gotitas de limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (204g)
Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto