Ñoquis de verdura

Por Nidia
(4.33/5 - 6 votos)
1 comentario

Un ingreso fabuloso

Ingredientes:

- 1 taza de acelga hervida y picada
- 300 g de harina común
- 50 g de manteca
- 1 huevo
- sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación:

Paso 1: En un recipiente hondo colocamos la acelga bien escurrida y picada.

Paso 2: Agregamos la manteca, el huevo y los condimentos.

Revolvemos muy bien y agregamos la harina. Formamos una masa firme que no se pegue en las manos.

Paso 3: Tomamos porciones y formamos rollitos.

Paso 4: Cortamos cada 1 cm para formar los ñoquis. Podemos pasar por un tenedor para rizarlos.

Para cocinarlos, los echamos en agua hirviendo 5 minutos o hasta que suban a la superficie.

Paso 5: Para estos ñoquis conviene colarlos de a poco o con una espumadera para no correr el riesgo que se desarmen.

Paso 6: Servir con la salsa elegida y buen provecho!


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por NidiaNidia



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 06/03/2014, 06:24

Piola tceta

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesas12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales