20minutos.es

Ñoquis de verdura

Por
(4.50/5 - 2 votos)

1 comentario

Un ingreso fabuloso

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 taza de acelga hervida y picada
- 300 g de harina común
- 50 g de manteca
- 1 huevo
- sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación:

Paso 1: En un recipiente hondo colocamos la acelga bien escurrida y picada.

Paso 2: Agregamos la manteca, el huevo y los condimentos.

Revolvemos muy bien y agregamos la harina. Formamos una masa firme que no se pegue en las manos.

Paso 3: Tomamos porciones y formamos rollitos.

Paso 4: Cortamos cada 1 cm para formar los ñoquis. Podemos pasar por un tenedor para rizarlos.

Para cocinarlos, los echamos en agua hirviendo 5 minutos o hasta que suban a la superficie.

Paso 5: Para estos ñoquis conviene colarlos de a poco o con una espumadera para no correr el riesgo que se desarmen.

Paso 6: Servir con la salsa elegida y buen provecho!



Imprimir esta página
Por Nidia (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Piola tceta



Receta similar


Artículos relacionados

El mundo de las hamburguesasEl mundo de las hamburguesasEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto