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Ñoquis de verdura

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Un ingreso fabuloso

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 taza de acelga hervida y picada
- 300 g de harina común
- 50 g de manteca
- 1 huevo
- sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación:

Paso 1: En un recipiente hondo colocamos la acelga bien escurrida y picada.

Paso 2: Agregamos la manteca, el huevo y los condimentos.

Revolvemos muy bien y agregamos la harina. Formamos una masa firme que no se pegue en las manos.

Paso 3: Tomamos porciones y formamos rollitos.

Paso 4: Cortamos cada 1 cm para formar los ñoquis. Podemos pasar por un tenedor para rizarlos.

Para cocinarlos, los echamos en agua hirviendo 5 minutos o hasta que suban a la superficie.

Paso 5: Para estos ñoquis conviene colarlos de a poco o con una espumadera para no correr el riesgo que se desarmen.

Paso 6: Servir con la salsa elegida y buen provecho!




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Por Nidia (Ver su web)






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Piola tceta



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