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Ñoquis de verdura

Por Nidia
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Un ingreso fabuloso

Ingredientes:

- 1 taza de acelga hervida y picada
- 300 g de harina común
- 50 g de manteca
- 1 huevo
- sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación:

Paso 1: En un recipiente hondo colocamos la acelga bien escurrida y picada.

Paso 2: Agregamos la manteca, el huevo y los condimentos.

Revolvemos muy bien y agregamos la harina. Formamos una masa firme que no se pegue en las manos.

Paso 3: Tomamos porciones y formamos rollitos.

Paso 4: Cortamos cada 1 cm para formar los ñoquis. Podemos pasar por un tenedor para rizarlos.

Para cocinarlos, los echamos en agua hirviendo 5 minutos o hasta que suban a la superficie.

Paso 5: Para estos ñoquis conviene colarlos de a poco o con una espumadera para no correr el riesgo que se desarmen.

Paso 6: Servir con la salsa elegida y buen provecho!

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1132Kcal
  • 57%
  • Carbohidratos:
  • 149.2g
  • 50%
  • Grasa total:
  • 34.3g
  • 53%
  • Grasa saturada:
  • 16g
  • 80%
  • Proteínas:
  • 35.3g
  • 71%
  • Fibras:
  • 39.4g
  • 157%
  • Azúcar:
  • 37.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 321g

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Piola tceta

Enviado el 06/03/2014, 06:24

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