Petitchef

Ñoquis con carne molida y gorgonzola

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero que todo, ponemos una olla con agua, para cocinar los ñoquis. Mientras tanto, calentamos unas 4 cdas de aceite de oliva en un sartén mediano/grande, y en ellas freímos la carne hasta que esté doradita con un poquito de pimienta.
  • Una vez cocinada la carne, le agregamos el ajo y cebolla, tapamos y dejamos cocinar por unos 5 minutos. Agregamos el vino y lo dejamos un minuto para que se evapore el alcohol.
  • Agregamos el caldo de pollo y el queso. Revolvemos y dejamos cocinar a fuego lento.
  • Agregamos los ñoquis en el agua hirviendo y los dejamos hasta que empiecen a flotar. Según van saliendo los vamos retirando de la olla.
  • Agregamos los ñoquis cocinados a la salsa y revolvemos bien. Listos! Rociamos con el perejil a la hora de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto