Petitchef

Ñoquis con hierbas

Entrante
5 porciones
40 min
10 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Hervimos las papas y cuando estén cocidas las pisamos como para un puré.
  • Agregamos la manteca, el huevo, perejil, ciboulette, nuez moscada, salpimentamos y unimos bien todos los ingredientes.
  • Vamos agregando la harina de a poco hasta formar una masa, la cual podamos estirar.
  • Hacemos los choricitos, cortamos y damos forma a los ñoquis.
  • Llevamos al fuego una cacerola con abundante agua y sal, cuando rompa el hervor colocamos los ñoquis.
  • Al subir estos a la superficie revolvemos, dejamos un minuto y retiramos.

    Agregamos salsa a elección o crema de leche y queso rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto