Petitchef

Penne en la wok – Penne alla wok

Quien dice que la wok se puede utilizar solo con comida china? Porque no utilizarla para saltear una pasta con verduras?

Cocinar las verduras en la olla wok, en la cual se cocina muy rápido y luego saltear la pasta para obtener una ensalada de pasta calentita.

Todo en muy poco tiempo obteniendo un plato ligero y sabroso.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
370 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.39 (2.1€/porción)

Preparación

  • Cortar en tiras el pimentón, y las setas, y a la cebolla, con un rallador rallar el calabacín y luego cortar en daditos la pechuga de pollo.
  • Poner una olla, que nos servirá para cocinar las Penne Rigate , a hervir.

    Poner en el fuego el wok con dos cucharas de aceite, y poner a sofreír la cebolla y el pimentón y la guindilla.
  • Después de 2/3 minutos añadir el pollo y continuar a sofreír removiendo bien hasta que el pollo haya cogido color en todos los lados.
  • Poner las penne rigate en agua hirviendo y dejar cocinar por unos 7 minutos u en cualquier caso al dente.
  • Añadir los champiñones y el calabacín y bañar con un vaso de vino, aumentar el fuego ajustar de sal y dejar evaporar todo el vino y el agua de las verduras agua, más o menos tardaran unos 10 minutos.
  • Escurrir las penne rigate Colavita bien al dente y verter el todo en la Wok salteando el todo para unos minutos.

    Quitar del fuego, añadir el perejil y servir caliente.

    Buon Appetito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (293g)
Calorías: 370Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 32.1g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2012

Riquisimo

(0) (0) Abuso
26/04/2012

Cualquier comida en el wok,es exquisita pues no ocupa nada de grasa y es mas saludable,esta pasta la voy a hacer se me antojo

(0) (0) Abuso
Missrecetas, 26/04/2012

Tiene muy buena pinta. Y tienes toda la razón, en el wok se puede hacer casi de todo. Yo lo uso muchísimo y lo más chino que sé hacer es freír el arroz.

(0) (0) Abuso
26/04/2012

Es muy rico y ademas muy facil y ligero

(0) (0) Abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 26/04/2012

Exelelente plato para comer pasta con verduras... GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto