Petitchef

Muslos de pollo rellenos

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
783 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.82 (3.41€/porción)

Preparación

  • Salamos los contramuslos. ponemos sobre cada uno, la loncha de jamón y media de queso, y ponemos por encima la cebolla caramelizada cerramos,como haciendo un paquete y lo rodeamos con una loncha de bacon.
  • Lo sujetamos con palillos para que no se abra. en una fuente ponemos un poquito de aceitey vino blanco. Colocamos los contramuslos y lo metemos al horno precalentado a 200º durnate 30 minutos.
  • Acompañamos de unas patatas pajaY de postre, un poquito de la compota de navidad que hace mi madre. Lleva: pasas, ciruelas, orejones, peras y manzana.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (495g)
Calorías: 783Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 35.4g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 103.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Muslos de pollo rellenos
Muslos de pollo rellenos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto