Muslos de pollo rellenos en salsa

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5 comentarios


Ingredientes:

- Dos muslos de pollo rellenos.
- Una cebolla grande.
- Dos zanahorias grandes.
- Un tomate maduro.
- Un vaso de vino blanco.
- Un vaso de caldo de ave.
- Pimienta negra.
- Aceite y sal

Preparación:

Paso 1: En una sartén con aceite doramos los muslos por todos los lados y los reservamos.

Paso 2: En la olla rápida, pochamos todas las verduras picaditas; cuando ya estén, añadimos el vaso de vino, el de caldo, la sal y la pimienta negra al gusto.

Paso 3: Introducimos los muslos en la olla, la cerramos y la ponemos a fuego fuerte hasta que suban los dos anillos; en este momento

Paso 4: Bajamos el fuego a la mitad y dejamos cocer todo junto durante 20 minutos.

Paso 5: Dejamos que salga el vapor, abrimos la olla, sacamos los muslos y pasamos por la batidora la salsa.

En el momento de servir, troceamos los muslos en frío y ponemos la salsa caliente por encima.


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Por gnomito



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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 12/09/2012, 16:17

Yo ya la he hecho un par de veces y estan buenisimos. me encantan!!

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4 / 5
Enviado el 22/11/2014, 21:55

Tiene muy buena pinta, mańana los preparo!!!!!

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3 / 5
Enviado el 03/02/2014, 22:14

TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS ...

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5 / 5
Enviado el 11/01/2013, 11:46

Se ve genial

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4 / 5
Enviado el 30/12/2013, 14:06

RICA RICA

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