-
Home
-
Recetas
-
Recetas con relleno
-
Muslos de pollo rellenos en escabeche
Muslos de Pollo Rellenos en Escabeche
Muslos de pollo deshuesados, rellenos de jamón serrano en una salsa de escabeche. Acompañados con patatas fritas
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.8Euros€ (2.9€/porción)
Preparación
-
Estender el muslo de pollo y ponerle encima unas lonchas de jamón. Enrollar con cuidado y liar con hilo de cocina.
Freir en aceite, a fuego lento, con unos ajos y la hoja de laurel.
Cuando esté dorado echar el vinagre y dejar que reduzca a fuego lento.
Freir las patatas y emplatar
-
Podéis ver el paso a paso con fotos de ésta y otras recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (381g)
Calorías: 595Kcal
-
Carbohidratos: 20.8g
-
Grasa total: 25.5g
-
Grasa sat.: 8g
-
Proteínas: 66.4g
-
Fibras: 5.1g
-
Azúcar: 3.4g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Super ricoooo
BUENISIMOOOOO
Tiene buena pinta
Muy Buena receta, FELICITACIONES!!.... gracias.
El escabeche en la carne de pollo resulta muy agradable
Yo lo rellenado de pate probare el tuyo debe de estar rico rico buena idea para variar
ME GUSTARIA AGREGARLE HONGOS ENTEROS.