¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

MUSLOS DE POLLO " ESPECIADOS"

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)
(4.17/5 - 6 votos)


Aunque mis recetas no suelen ser muy "atrevidas", de vez en cuando me gusta salir de lo tradicional y poner un toque distinto y "exótico" a mis platos.

Unos simples cuartos de pollo al horno, se transforman en un plato exquisito con ayuda de unas cuantas especias y hierbas que tenía un poco olvidadas en mi despensa.

MUSLOS DE POLLO ESPECIADOS

Muslos especiados-plato bien

Ingredienes:( 2 personas)

2 cuartos traseros de pollo
patatas cortadas en trozos grandes
10-12 dientes de ajo enteros
ajo granulado( seco)
1/2 cucharadita de jengibre molido
1/2 cucharadita de romero molido
1/2 cucharadita de tomillo molido
1 cucharadita de finas hierbas
aceite y sal

Hacemos una mezcla de las diferentes especias, con unas gotas de aceite y una pizca de sal. Con ésto embadurnamos los muslitos y los ponemos en una fuente de horno con un par de cucharadas de aceite y los ajos pelados alrededor.
Muslos especiados-crudos
Metemos al horno a una temperatura de 180º (calor arriba y abajo) durante unos 20 minutos.

Mientras tanto, lavamos, pelamos y cortamos las patatas. Les ponemos sal gruesa y espolvoreamos con las finas hierbas y un poco de ajo granulado.
Muslos especiados-patatas
Pasados los 20 minutos, le agregamos al pollo un vasito de brandy y colocamos las patatas alrededor de los muslitos.
Muslos especiados-añadir patatas
Volvemos a introducir al horno otros 20-25 minutos. Tiempo suficiente para que se acaben de hacer los cuartos de pollo y las patatas.

Muslos especiados-horno

Servimos acompañando con los ajitos enteros que si no se deshicieron en el horno estarán buenísimos.
Muslos especiados-cerquisima



Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Arroz cantones de mi casa

Arroz cantones de mi casa
puag!
mmm!...