20minutos.es

Muslos de pollo " especiados"

(4.17/5 - 6 votos)


Plato para probar si tienes invitados.

MUSLOS DE POLLO ESPECIADOSTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Medio

Ingredientes:

- 2 muslos de pollo
- Patatas cortadas en trozos
- 10 a 12 dientes de ajo
- Granulado de ajo (seco)
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 cucharadita de romero machacado
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de hierbas
- Aceite y sal
Preparación:

Paso 1: Haga una mezcla de diferentes especias, unas gotas de aceite y una pizca de sal. Con esta embadurnamos libras y ponerlos en una fuente de horno con un par de cucharadas de sopa de aceite y los dientes de ajo alrededor.

Paso 2: Hornee a una temperatura de 180 grados (superior e inferior de calor) durante unos 20 minutos.

Paso 3: Mientras tanto, lavar, pelar y cortar las patatas. Ponga espolvorear con sal y hierba gruesa y un poco de ajo granulado.

Paso 4: Después de 20 minutos, añadir el pollo un vaso de brandy y poner las patatas alrededor de los palillos.

Paso 5: Reintroducir el horno todavía 20-25 minutos. Lo suficiente como para hacer ejecutar las piernas de pollo y papa tiempo.

Paso 6: Sirva con números enteros Ajit si no se echa en el horno es muy real.



Imprimer cette page
Por Pilar-Lechuza (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Trufas de mascarpone

Trufas de mascarpone
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto