Petitchef

Muslos de Pollo a la cúrcuma con pimientos rojos y verdes.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner los muslos de pollo en una cacerola a fuego medio con el agua tibia hasta cubrirlos
    Dejar hervir 10 minutos hasta que el pollo haya tomado color
    Agregar la cúrcuma para ir saborizando, la sal, la pimienta, el orégano y la cebolla
    Tómese en cuenta que hasta ahora estamos cocinando sin aceite.
    Ir agregando agua o caldo a medida que lo necesite la cocción para que no se seque ni se pegue
    Cocinar otros 10 minutos más y agregar la cuchara de mostaza (la que guste)

    En los últimos 10 minutos agregar los pimientos rojos y verdes para que mantengan su forma.
    Antes de apagar el fuego agregar la manteca o margarina fría para darle brillo y mejor sabor.-

    En una cacerola aparte hervir los fideos con sal.
    Al sacarlos poner 1 cucharadita de aceite de oliva si se va a comer por separado, o mezclar directamente con el pollo y los pimientos.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2013

Exquisito y facilisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/08/2012

Fácil de hacer, rápido , delicioso.

(0) (0) Abuso

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