Petitchef

MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK

¿Quieres pavo? Este es un plato hecho con muslo de pavo.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se conecta Manual 10 minutos, se salan los muslos de pavo y se doran en la olla en dos tandas en aceite de oliva.
  • Se añaden la cebolla, el zumo de limón, las pastillas desmenuzadas, la cerveza y la hoja de laurel. Se sazona al gusto con sal y pimienta.
  • Se cierra la olla, cancelando el programa anterior si es necesario, y se conecta programa pollo.
  • Se deja que la olla se despresurice sola. Hacer un rato más en Manual con la tapa abierta para que se evapore algo de líquido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tajine de ternera y verduras



Fotos

MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK
MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK - foto 2
MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK - foto 3
MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK - foto 4
MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK - foto 5
MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK - foto 6
MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/05/2012

Cuanto tiempo se debe cocinar

(0) (0) Abuso
06/08/2011

Tiene una pinta estupenda

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto