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Muslos de pavo al horno

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19 comentarios


Ingredientes:

6 muslo de pavo
6 patatas a rodajas gruesas
2 cebollas a rodajas
3 zanahorias a láminas
100 grs. de calabaza en tacos gruesos
6 dientes de ajo
Un puñadito de pasas de corinto
Un puñadito de arándanos deshidratados
Medio litro de agua
1 pastilla de avecrem ( caldo de pollo )
Jugo de medio limón
Jugo de media naranja
50 ml. de brandy
50 ml. de vino moscatel
Sal
Pimienta negra molida
Hierbas provenzales*
Aceite de oliva

* Las hierbas provenzales es una mezcla que ya compro preparada. Esta compuesta por albahaca, orégano, romero, tomillo, ajedrea y mejorana.

Preparación:

Poner en un cazo el medio litro de agua con la pastilla de avecrem. Cuando la pastilla se disuelva, retirar del fuego y añadirle el jugo de limón, el de naranja, el brandy y el vino moscatel. Incorporar las pasas y los arándanos para que se hidraten. Reservar.
En una fuente de horno poner las rodajas de cebolla y por encima la patata, la zanahoria, la calabaza y los ajos. Añadir los muslos de pavo, salar y espolvorear por encima pimienta y hierbas provenzales.
Regar con un poco de aceite de oliva y la mitad del caldo preparado anteriormente.
Introducir en el horno, precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 30 minutos. Pasado este tiempo abrir el horno, darle la vuelta a los muslos, añadirle las pasas y los arándanos que teníamos macerando y regar con más caldo.
Introducir de nuevo en el horno, esta vez a 250º durante 30 minutos. Posteriormente dejar solo calor arriba y a máxima temperatura. Rustir la piel del muslo por una cara durante 5 minutos, darle la vuelta de nuevo y 5 minutos más, de modo que nos quede crujiente por fuera y meloso por dentro.
En total son 70 minutos de cocción. Y listo para servir!!...calentito, calentito!!!


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me encanto, divina!

Enviado el 29/06/2015, 21:02
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4 / 5

Parece bueno lo are

Enviado el 19/12/2013, 22:02
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5 / 5

Estaba paragaricutirimicuamente perfecta

Enviado el 10/07/2013, 14:21
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4 / 5

Perfectos

Enviado el 25/05/2013, 09:56
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5 / 5

OK, TAMBIEN CON FRUTA FRESCA

Enviado el 24/05/2013, 13:51
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3 / 5

Très biennn!!!!

Enviado el 09/05/2013, 12:35
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