Petitchef

Muslo de Pollo a la Plancha en Su Jugo

Muslo de pollo a la plancha, frito sólo con el aceite de la carne. El resultado... un sabor mucho más jugoso y sabroso. Tenéis que probarlo!!

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
136 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.39 (0.2€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Muslo de Pollo a la Plancha en Su Jugo
    Salpimentamos el muslo deshuesado y ponemos a freír por la parte de la piel. Esta soltará el aceite del pollo y se freirá con ella.
    Le vamos dando la vuelta para que se frían ambas caras
  • Paso 2 - Muslo de Pollo a la Plancha en Su Jugo
    Por otro lado cocemos un poco de arroz en agua. Lo escurrimos y lo freímos en otra sartén con una cucharada de aceite.
    Así se elimina el sobrante de humedad y se quedará crujiente.
  • Paso 3 - Muslo de Pollo a la Plancha en Su Jugo
    Y ya solo queda emplatar y echar un buen chorro de limón!!

    Os va a encantar!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (51g)
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Muslo de Pollo a la Plancha en Su Jugo
Muslo de Pollo a la Plancha en Su Jugo - foto 2
Muslo de Pollo a la Plancha en Su Jugo - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto