Petitchef

MUSLITOS DE POLLO CON PIÑONES A LA MIEL DE ROMERO

Un plato economico y fácil de hacer

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzaremos salpimentando los muslos de pollo y los espolvoreamos un poco con harina para que no salpique al freírlos.

    Ponemos una sartén en el fuego, cubrimos el fondo con aceite de oliva virgen y vamos friendo los muslos de pollo hasta que estén bien dorados los vamos sacando a un plato aparte y los reservamos.
  • En la Misma sartén sofreímos la cebolla y los ajos cortados en brunoise (daditos pequeños), una vez que esté bien doradita incorporamos los muslos de pollo y rociamos con el vino blanco lo dejamos que reduzca un poco y se consuma el alcohol.
  • Diluimos la pastilla de caldo en una taza de agua caliente y la incorporamos a la sartén, dejamos que se cocine un par de minuto para que la salsa reduzca.
  • A continuación echamos los piñones y sazonamos a nuestro gusto con el tomillo, el orégano y el romero a continuación ponemos las 2 cucharadas de miel rehogar un poco con cuidado que no se rompas los muslos de pollo y dejar cocinar un par de minutos más para que vaya ligando y reduzca la salsa.

    Como guarnición se puede acompañar con unas patatas fritas a daditos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MUSLITOS DE POLLO CON PIÑONES A LA MIEL DE ROMERO
MUSLITOS DE POLLO CON PIÑONES A LA MIEL DE ROMERO - foto 2
MUSLITOS DE POLLO CON PIÑONES A LA MIEL DE ROMERO - foto 3
MUSLITOS DE POLLO CON PIÑONES A LA MIEL DE ROMERO - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (18):

pictor, 02/06/2020

Esta riquisimo¡

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

13/11/2013

Facil de preparar y salir del paso la prepare y deliciosa gracias por esas recetas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/11/2013

Rico y simple!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
lamotera, 17/02/2016

Parece muy apetitosa la hare proximamenteee

(0) (0) Abuso
25/11/2013

Nos a gustado mucho.le puse tambien unas pasas de corinto,junto con los piñones

(0) (0) Abuso
15/11/2013

Muy buen pollo

(0) (0) Abuso
chibilin, 14/11/2013

Se ve deliciosa, lo unico q le eliminaria seria el cubito, para quienes sufren de presion alta, pero sin eso queda muy bien tambien.

(0) (0) Abuso
loliprzp, 13/11/2013

Tiene una pinta estupenda. Tengo que hacerlo

(0) (0) Abuso
13/11/2013

Sencilla y de buen gusto

(0) (0) Abuso
13/11/2013

Lindo!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Galletitas de parmesano y romero
Galletitas de parmesano y romero
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto