Petitchef

Muslitos de pollo al horno con guarnición de patatas.

Hacer más calórico con percil y con jenjibre!

Plato
6 porciones
25 min
10 min
Fácil
84 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.18 (0.53€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la bandeja de horno, las patatas cortadas en grandes trozos, los ajos, la cebolla cortada en aros, el pimiento rojo y el verde también cortados; sobre ello ponemos el pollo y lo regamos todos con un buen chorreón de aceite.
  • Ahora, agregamos el vino, salpimentamos todos y espolvoreamos con las especias. Con el horno precalentado a 200ºC introducimos la bandeja en la parte central. Cuando comience a hervir bajamos el horno a 180ºC y dejamos que cocine durante 1 hora. El tiempo es aproximado pues dependerá del tamaño del pollo.
  • Una vez transcurrida la hora, le damos la vuelta al pollo para que también se dore por la otra parte. Con 10 minutos debería ser suficiente. Y listo!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (110g)
Calorías: 84Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2012

Es un plato excelente

(0) (0) Abuso
yuyinn
yuyinn, 23/07/2011

Por los ingredientes se ve facil y riquisima

(0) (0) Abuso
zagala29, 14/04/2011

Facil y sabrosa

(0) (0) Abuso

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