-
Home
-
Recetas
-
Recetas de muffins
-
Muffin salado de zanahoria y avellanas
Muffin salado de zanahoria y avellanas
Preparación
-
Trituraremos las avellanas y las pondremos en un recipiente con la harina.Añadiremos la levadura junto a 2 cucharadas de azúcar.
-
Uniremos el queso rallado con una pizca de sal y las zanahorias.
-
Batiremos los huevos y los uniremos a los anteriores ingredientes junto a la leche y el aceite.
-
Mezclaremos bien y rellenaremos los moldes.Coceremos al horno a 180° durante 20 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Que cantidad es un dl de aceite
Se ven muy buenas las preparare, y le añadire curcuma1/2 cdt.