Petitchef

Morritos de cerdo con arroz blanco

Plato
3 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos a desalar los morros 24 h antes cambiando el agua 2 o 3 veces una vez desalados
    los ponemos a cocer en una olla a presión durante
    25 mm

    calentamos el aceite rehogamos la cebolla y agregamos
    los morros y los rehogamos un poco con la cebolla
    añadimos el pimentón el ajo majado y el vino blanco
    añadimos un poco del caldo de la cocción y lo dejamos cocer
    unos 10 mm.
    en una olla a parte cocemos el arroz y ya esta para comerselo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto