Petitchef

Morcilla de verano

Un plato original perfecto para el calor del verano.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y cortar las berenjenas con piel en trocitos pequeños. Picar la cebolla muy fina.
  • En una sartén con aceite de oliva, se dejan pochar todos los ingredientes juntos hasta que queden bien tiernos , media hora aproximadamente.
  • Transcurrido este tiempo, escurrir el aceite sobrante y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/09/2016

Tiene unas pintas maravillosas. Lo probaré

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de verano con sandía, tomate y nectarina
Ensalada de verano con sandía, tomate y nectarina
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Recetas para el Verano Recetas para el Verano Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto