Petitchef

MONTADITOS DE BERENJENAS Y MORCILLA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
308 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Las berenjenas, las cocemos al vapor 15 minutos.

    El preparado de morcilla con cebolla y piñones lo tenía de los montaditos de morcilla, según esa receta.
  • Aprovechamos restos de pesto trapanesse.

    Precalentamos el horno a 200º.
  • En una fuente ponemos extendemos un poco de pesto en el fondo.

    A continuación una rodaja de berenjena, la untamos con un poco de pesto y sobre el una rodajita de tomate y un poco de preparado de morcilla.
  • Volvemos a poner otra rodaja de berenjena igualmente untada con un poco de pesto y preparado de morcilla.

    Cerramos con una rodaja de berenjena, un poco de pesto y una rodaja de queso de cabra.
  • Gratinamos en el horno precalentado durante unos minutos.

    Se sirven calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (190g)
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11

Fotos

MONTADITOS DE BERENJENAS Y MORCILLA
MONTADITOS DE BERENJENAS Y MORCILLA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto