Petitchef

Montadito de pulpo

Plato delicioso con una atmósfera oriental llena de color y de gusto.

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
432 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.76 (2.76€/porción)

Preparación

  • Cortamos los rejos del pulpo y reservamos.Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana,los freimos,reservamos.
  • Cortamos las patatas tipo panadera y las pochamos en aceite templado,reservamos.En un bol ponemos una cucharada de pimenton dulce,o mezcla de dulce y picante,vamos añadiendo aceite,hasta que nos quede un aceite de pimenton.
  • Montamos en un plato que pueda ir al horno,una capa de patatas,una de cebolla y pimientos y otra de pulpo,repetimos la operacion,patatas,cebollas,pimiento y pulpo.
  • Llevamos a horno precalentado a 170º,5 minutos.Sacamos y hechamos un chorro de aceite de pimenton.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

R RECETAS DE COCINA

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (427g)
Calorías: 432Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Montadito de pulpo
Montadito de pulpo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto