20minutos.es

Mini-sepias en salsa



MINI-SEPIAS EN SALSATipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 8 mini sepias
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de cerveza
- perejil
- sal
Preparación:

Paso 1: Descongelamos las sepias. Las enjuagamos bien. Pelamos la cebolla y los ajos. Los picamos y los ponemos en una sartén a sofreír con un poquito de aceite de oliva.

Paso 2: Cuando este dorada la cebolla y los ajos, le añadimos las sepias, la hojita de laurel, el vaso de cerveza la sal y el perejil. Dejamos a fuego medio hasta que se consuma la cerveza.




Imprimir esta página
Por veronica_82 (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande!¡Carnaval a lo grande!Frutas y frutos en el huerto del otoñoFrutas y frutos en el huerto del otoño¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

"tarta de manzanas delikatessen"

tarta de manzanas delikatessen
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Alguna vez has probado el "Pastel Mágico"?
Voto