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Mini calabaza rellena con carne de sol y catupiry



MINI CALABAZA RELLENA CON CARNE DE SOL Y CATUPIRYTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Medio
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Ingredientes:

4 mini calabazas de aproximadamente 100-150g cada

Relleno
70g de carne de sol sin grasa
Aceite de oliva
1/2 cebolla pequeña bien picada
1 dente de ajo bien picado
50ml de brandy
2 cucharadas de pimentón verde sin piel picado
3 cucharadas de maíz dulce cocido
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharadas de pasta de tomate
50ml de agua
1 tomate sin semillas picado
Albahaca
Orégano
Tabasco®
Sal
4 cucharadas de Catupiry®
Preparación:

Paso 1: Relleno
Remojar la carne en agua abundante durante la noche.

Trocar la agua por la mañana y remojar nuevamente por más 2 horas.

Paso 2: Cocinar en la olla de presión con nueva agua por 25-35 minutos, dependiendo de la resistencia de la carne.

Remover cualquier grasa y despedazar.

Paso 3: Freír la cebolla y ajo en el aceite. Añadir el brandy y dejar evaporarse.

Añadir la carne, pimentón, maíz, salsa inglesa y pasta de tomate. Revolver bien y dejar la agua evaporarse.

Paso 4: Añadir el tomate picado, sazonar y remover del fuego.

Paso 5: Finalización
Precalentar el horno a 200°.

Cortar la parte superior y con la ayuda de una cucharadita, quitar las semillas cuidadosamente.

Paso 6: Pincelar con el aceite y hornear por 15-25 minutos hasta que estén suaves.

Paso 7: Poner una cucharada de Catupiry en cada calabaza y el relleno de carne, presionando para el fondo.

Hornear nuevamente por 5 minutos para calentar todo.



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