-
Home
-
Recetas
-
Recetas con puerros
-
Puerros con aceite
-
Minestra di farro e porri (menestra de trigo y puerros)
Minestra di farro e porri (Menestra de trigo y puerros)
Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.
Preparación
-
En una olla poner 3 cucharadas de aceite y el puerro cortado en rodajas.
-
En cuando esté dorado, incorporar el trigo, dejar unos minutos que coja sabor y volcar el caldo.
-
Salar y dejar cocinar una hora y media aproximadamente a fuego lento.
-
Asegurarse que el trigo esté bien hecho.
-
Rallar un poco de parmesano, añadir una pizca de pimienta negra y servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (666g)
Calorías: 262Kcal
-
Carbohidratos: 26g
-
Grasa total: 10.8g
-
Grasa sat.: 2.9g
-
Proteínas: 12.8g
-
Fibras: 3.8g
-
Azúcar: 3g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados