Petitchef

Migas en thermomix

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Troceamos el pan a velocidad 4 unos segundos y reservamos. Calentamos el aceite 4 minutos velocidad 1, temperatura varoma.
  • Sofreimos los ajos otros 4 minutos misma velocidad y temperatura sin cubilete. Añadimos la carne y programamos 12 minutos, temperatura varoma con la mariposa.
  • Humedecemos el pan con medio vaso de agua caliente. Sacamos la carne y colamos el aceite, volcamos el pan en el vaso con el aceite colado y programamos 20 minutos con mariposa, velocidad 1 o cuchara y temperatura varoma. Cuando falten 5 minutos echamos la carne.
  • Y listo! A disfrutar!

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2013

Muy ricas

(0) (0) Abuso
14/04/2012

Estan buenisimas i estupendas

(0) (0) Abuso

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