Petitchef

Merluzas con acelgas al horno

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 246.57 (61.64€/porción)

Preparación

  • Cocer las acelgas con sal
    Escúrrelas y ponlas en una fuente de horno
    Colócala encima de los filetes de merluza sazonados
    Espolvoréalo con queso rallado
    Cocer en el horno 30 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto