Petitchef

Merluza rellena light

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Tambien agregue una cebolla picada, y rehogue todo cuando las verduras estan tiernas, agregue unos brotes de soja unas setas congeladas, y una cucharadita de harina.
  • Una vez mezclada la harina, agregar apenitas de agua y salsa de soja. Pruebo a ver si le falta sal, y en caso de que la salsa de soja sea sin sal, le agregar.
  • Salpimento la mitad de una merluza desespinada le agrego el relleno y tapar con la otra mitad de la merluza, como haciendo un sandwich envuelvo en papel para horno y llevo al horno unos 30 minutos cuando lo destapo el pescado se ve así y finalmente lo sirvo acompañado de alguna ensalada

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal 18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto