Petitchef

MERLUZA EN SALSA ROJA

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
591 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén amplia o una cazuela poner a calentar un poco de aceite, mas o menos que cubra el fondo.
  • Salpimentar los medallones de merluza y pasarlos por harina. Freirlos a fuego fuerte hasta que estén dorados. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite freir la cebolla y el ajo bien picados, a fuego medio hasta que esté pochada la cebolla. Pasar por la batidora los pimientos del piquillo junto con el caldo de pescado.
  • Echarlo a la sartén, introducir los medallones de merluza y añadir el agua. Dejar cocer todo junto a fuego medio hasta que la salsa reduzca y quede espesita. dar la vuelta a la merluza de vez en cuando.
  • Rectificar de sal y en el último momento espolvorear con perejil picado. Apartar del fuego y servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1036g)
Calorías: 591Kcal
  • Carbohidratos: 61.8g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 57.4g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 21.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

Fotos

MERLUZA EN SALSA ROJA
MERLUZA EN SALSA ROJA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto