Petitchef

Merluza o pescadilla con gulas y gambas

Plato
3 porciones
30 min
30 min
Medio
206 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.2 (1.73€/porción)

Preparación

  • Este plato, es muy sencillo de preparar es asombrosa la presentación que queda y para una cena o comida es ideal y quedareis como super chef.

    Pedir en la pescadería que os abran la merluza o pescadilla en libro pero que la separen en dos los lomos y que os quiten la espina central y la que hay en medio de los dos lomos,yo le quito la cabeza.
    En una rustidera en la que nos entre la merluza y que podamos meter en el horno, colocamos el pescado con la piel para abajo,habiéndole echado antes sal por las dos caras y luego un chorrito de aceite por encima, metemos la merluza en el horno que hemos precalentado a 190º y programamos 20 minutos.
    Mientras vamos pelando las gambas y reservamos.
    Vamos laminando 3 ajos,y cuando nos queden 5 minutos de horno aproximadamente, calentamos aceite en una sartén y doramos los ajos, agregamos las gambas y una cayena, se dan unas vueltas y cuando vemos que están hechas agregamos el paquete de gulas y cocinamos unos minutos.
    Cuando al pescado le queda 1 minuto se le echan por encima las gulas y las gambas.

    Este plato acompañado de un buen vino blanco es espectacular, espero que me comenteis que os ha parecido.
    Buen provecho!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (146g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/03/2013

Sencillo y sabroso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto