Petitchef

MERLUZA CON GUISANTES Y ESPARRAGOS

Es muy simple a hacer y muy bueno, sano y rico en pez.

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
316 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentamos los filetes de merluza y los pasamos por harina y los reservamos.En una olla añadimos un poco de aceite de oliva y luego le ponemos la cebolla picada y la dejamos pochar.
  • Añadimos los filetes de merluza y los doramos por los lados. Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos reducir.
  • Añadimos un poco de agua caliente hasta cubrir los filetes de merluza y agregamos los guisantes, los espárragos y los pimientos.
  • Dejamos cocer unos 10 minutos y servimos cada filete de merluza junto con los espárragos, los guisantes y un pimiento.
  • Esta rica receta es muy sencilla y muy barata de hacer, además de ser una forma de que los más pequeños de la casa coman pescado sin espinas. Nos llevará unos 30 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (385g)
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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