Petitchef

Menú Navideño- Avestruz con setas caramelizadas

Es un ingreso especialmente delicioso.

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén antiadherente se coloca la mantequilla y se pone a rehogar la cebolla, cuando coja un ligero tono transparente, se agregan los níscalos.
    Cuando estén tiernos se agrega un chorro de jerez, otro de salsa de soja y la mostaza.
  • Se baja a mínimos y se deja cocer hasta que la salsa reduzca.
    Se deja a un lado.
  • Mientras, se pone a calentar la plancha y se espolvorea los filetes de avestruz con la sal de vino.
  • Cuando la plancha está caliente se colocan los filetes, de un lado y delotro para sellar la carne y lograr que los jugos queden dentro.
  • Se baja el calor de la plancha y se dejan asar durante unos minutos mas.
    Se sirven con la guarnición de setas y cebollas confitadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto