Petitchef

MENÚ DEL DÍA: caracolas con atún, piña y cebolla.

Un ingreso fácil y rápido a realizar para los que no tienen mucho tiempo.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
1334 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.55 (4.78€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta en agua con sal y dejarla al dente.
  • Pochar la cebolla, añadir la piña y cuando esté doradita, añadir el atún.
  • Añadir las caracolas, salpimentar y servir espolvoreado con orégano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (2078g)
Calorías: 1334Kcal
  • Carbohidratos: 248.1g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 31.9g
  • Azúcar: 182.7g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 60
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto