Petitchef

MENESTRA DE CORDERO LECHAL

Una estupenda menestra que seguro repetiréis

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • La pierna de cordero deshuesada y partida en trozos en trozos.
    Rallamos el tomate y la cebolla la cortamos en trozos muy pequeños
    El tomate lo freímos un poco con una cucharada de aceite.
    Calentar un poco de aceite en una olla y freír el cordero, para sellarlo un poco, junto con los huesos, quitando los huesos enteros no salen las astillas de los huesos en el guiso, pero los cocemos para que den sabor al guiso.
    Cuando el cordero este un poco dorado añadir la cebolla cortada y rehogar unos minutos con el cordero para que se fría un poco.
    Echamos la cucharada de pimentón y rehogamos un poco.
    Añadimos el vino blanco y dejamos un par de minutos rehogando todo.
    Echamos el tomate medio frito, machacamos el diente de ajo con un poco de perejil y se lo añadimos al cordero con un poco de agua y dejamos cocer.
    Ante de añadir las patatas retiramos los huesos.
    Troceamos en cachelos las patatas, las ponemos a cocer con el cordero cuando este casi cocido.
    Una vez cocidas las patatas con el cordero añadimos los guisantes, las alcachofas, el champiñon y los huevos duros en trozos esta menestra sale mas rica siendo las verduras de conserva, dejamos que de un hervor y probamos de sal.
    Este plato es uno de los estrella de mi casa de siempre, esta para chuparse los dedos y si se hace mas cantidad al día siguiente esta mas rico, espero que os guste besos.
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MENESTRA DE CORDERO LECHAL
MENESTRA DE CORDERO LECHAL - foto 2
MENESTRA DE CORDERO LECHAL - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto