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Mejillones al cava

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Mejillones al cavaTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

Ingredientes
1 kg de mejillones
2 cebolletas
1/2 kg de tomate sin piel ni pepitas
1 pimiento verde
1 copa de cava
3 hojas de laurel
1 hoja de tomillo
pimienta verde y blanca
sal, aceite, 3 ajos
1 cucharadita de ajo y perejil
Preparación:

Preparación
poner agua a hervir y colocar encima , los mejillones para hacerlos al vapor, reservar.
Poner un poco de aceite en la sartén, y sofreír la cebolla y el pimiento hasta que este bien pochadito, una vez este transparente la cebolla, añadiremos el tomate , cortado a trocitos, y añadiremos los dientes de ajo cortaditos, dejaremos reducir y añadiremos la copa de cava, y otra de agua, añadiremos las hierbas y la pimienta verde y blanca.
Si queremos la salsa un poco mas espesa añadiremos una cucharadita de maicena en un poquito de agua fría y la añadiremos a la salsa.
Añadir los mejillones un par de minutos para que se impregnen bien y le echaremos por encima la picada de ajo y perejil, espero que os gusten.



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