Petitchef

Medallones de ternera con salsa mornay

Plato
8 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Para preparar la masa mornay se derrite la mantequilla
    se pone la harina dejando que se cueza lentamente durante
    unos minutos, a continuación se añade la leche caliente
    poco a poco, se le da vueltas asta formar una besamel
    no muy espesa, se salpimienta y se agrega el queso
    rayado y reservamos al calor, dándole vueltas
    de vez en cuando para que no se forme nata en la superficie
    salar ligera mente los medallones de ternera y hacerlos con
    poca aceite en la sarten, verter en la sarten el Oporto para
    des glasear, y dejar reducir el liquido, se añade la nata y se da
    vueltas se añade la salsa mornay dejándolo cocer 5 minutos
    todo junto, en una fuente de horno colocamos los medallones
    ponemos sobre cada uno de ellos un filetes de foie gras,
    cubrimos todo con la salsa, espolvoreamos con queso rayado
    y lo metemos unos minutos a gratinar en el horno.
    se sirve caliente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/02/2013

Genial

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto