Matambre de cerdo relleno al vino blanco

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Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1 matambrito de cerdo
1 zanahoria
1/2 morrón o pimiento amarillo, mediano
1/2 morrón o pimiento rojo, mediano
1 cebolla morada mediana
200 cc de vino blanco
250 cc de caldo de verduras caliente
aceite
sal
pimienta
mostaza a gusto

Preparación:

Paso 1: Presentamos el cerdo matambrito un peso aproximado de 750 g, acostado en un plato y salpimente cómodo. Lave las verduras y el pelo corto y fino Juliana lo largo de la corta cebolla roja picada por la mitad.

Paso 2: Vivienda y en matambrito (matambrito dicen porque es mucho menor que el de la carne de vaca o ternera) y nos puso dos palitos de queso azul. Por favor, trozar poco de queso azul. Cerca de envolver matambre y alambre de chorizo híbrido (o hijo de algodón)

Paso 3: Coloque la plancha para calentar y cuando alcanza la temperatura deseada se añadió unas gotas de aceite y reposó en el matambrito para sellar todas partes.

Paso 4: Asegúrese de que todas las partes son en un tono dorado. En este momento, tenemos el horno en 220 ° C. Eso pinceleo con mostaza, colóquelo en el plato para hornear formulario. En la bandeja se añadió el vino blanco y caldo de verduras y al horno.

Paso 5: Cocine por 45 minutos. Si el EGA a fuente seca añadirá un poco más de vino o caldo de verduras caliente. Fuera del horno cuando se asomó con un cuchillo y él no se resistió. Espere cinco minutos antes de cortarlo

Paso 6: Y cortar en rodajas. Ir a la mesa para disfrutar de este manjar. La carne y las verduras rellenas de amor, si lo deseas, puedes sustituir otras verduras como las espinacas, guisantes, etc.

Paso 7: Acompañamos con salteado con mantequilla y arroz con azafrán, aguacates Hass abogados o cuarteado y calabaza cocida al vapor y al horno con un poco de aceite.





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Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 30/12/2013, 21:46

Manos a la obra y a probar!

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3 / 5
Enviado el 09/10/2013, 15:34

Votrme gustae commentaire:

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4 / 5
Enviado el 27/12/2013, 01:18

Me parecio fabulosa!!!

yo cociné esta receta
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